中文

EN

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

一块老冰糕情暖员工心

来源: 中铝河南洛阳铝加工有限公司时间: 2022-10-08 03:03

近几天,在公司生产现场的五个地方,突然出现了五个放满了冰糕的大冰柜,冰柜内免费的冰糕可供一线员工随意食用,在这闷热的作业现场,一班能够吃上两三块甜丝丝、凉爽爽、入口即化的老冰糕,员工们个个喜笑颜开,大家边吃着凉爽可口的冰糕边对公司开展的这项活动赞不绝口。

时至盛夏骄阳似火,悄然而至的六月含羞般带来了往年的高温。为做好一线员工防暑降温工作,确保高温环境下作业员工身心健康,5月31上午,公司工会组织召开夏季送凉爽活动会议,会上要求综合部从6月1日起,每天向一线现场供应不低于两个种类的冰糕,以此来缓解大家在高温环境下作业出现的口干舌燥降温问题。会后,综合部及时安排专人与供应商洽谈,最终达成冰糕供应事项。紧接着,综合部又与各工会沟通,商讨冰柜定位放置点相关事宜,同时又连夜加班组织电工,对五个冰柜放置点进行电线插座安装。6月1日上午,五个放满冰糕的冰柜按时投供,当一个个满脸是汗的员工手拿凉爽冰糕食用时,大伙脸上都流露出满意的笑容,齐口称赞公司又为咱们办了一件大好事。


集团首页|联系我们|公司简介|新安风采

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号