中文

EN

首页 > 新闻中心 > 公司要闻

储运车间降本措施成效显著

来源: 中铝河南洛阳铝加工有限公司时间: 2022-09-01 21:56

为了节约成本,做到资源合理利用,5月份以来,车间试用精整车间的旧膜替代改制旧木托上皮垫这一做法,达到了预期的降本效果。

近几个月来,受环保管控和疫情因素影响,原材料价格多次上调,导致多家供应商供货价格上涨,给车间降本工作带来一定的压力。为了控制成本指标,车间成本专责现场检查发现,精整车间带膜卷倒卷后产生的废旧膜可以折叠成固定厚度后垫在旧木托上使用,能有效防止卷材磕碰伤。员工们充分发挥降本主人翁作用,现场见到废膜及时收集,据统计,当月收集的废旧膜可供544个旧木托使用,累计节约费用2700余元。


集团首页|联系我们|公司简介|新安风采

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号